搜 索
本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:广州轻工集团宣布推动“广货2.0”行动 助力老品牌革新升级

http://www.gd.chinanews.com    2018年09月14日 09:04     来源:中新网广东

  【解说】9月13日,由广州老字号协会、广州市品牌质量创新促进会、广州轻工业行业协会联合主办,广州轻工集团与益普索协办的广州老品牌调研发布会在琶醍举行。会上,广州轻工集团联合益普索市场研究集团发布了《广州老品牌市场调研报告》,并宣布广货革新升级行动,推动广州老品牌进入“广货2.0”时代。

  发布会上,益普索市场研究集团发布的《广州老品牌调研报告》显示,98%的消费者曾经使用过广州老品牌,89%的消费者仍然在使用广州老品牌,消费者认为广州老品牌历史悠久,质量有保障,值得信赖。但95后、00后的年轻人群对广州老品牌的感情有明显消退,年轻一代对广州老品牌的使用有减少趋势,超过四成消费者认为广州老品牌追不上现代潮流,需要做出改变。

  广州轻工集团党委书记、董事长方贵权表示,为了响应国家“三品”转型升级及广州市促进老字号创新发展的号召,作为广货的领军集团,广州轻工集团以“重新擦亮广货的招牌,重振广货的辉煌”为己任,未来集团将通过加大研发投入、鼓励创新、提升产品质量、加强品牌管理、拓宽销售渠道等方式,推动旗下品牌的品类、品质革新升级,整体提升品牌的建设能力与品牌价值。

  (记者 韦杰夫 广东报道)



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。