搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

肇庆一男子染上毒瘾深后以盗养吸 两个月内再“进宫”

http://www.gd.chinanews.com    2018年09月14日 10:09     来源:中新网广东

嫌疑人陈某宪落网

  中新网广东新闻9月13日电 (索有为 钟峻浩 邓国浩)肇庆一男子在而立之年深陷“毒海”,染上毒瘾后以盗养吸在短短两个月内再“进宫”。

  肇庆市公安局鼎湖分局永安派出所日前在鼎湖区永安镇贝水开发区一陶瓷厂内抓获了一名盗窃嫌疑人陈某宪(男,31岁)。经对嫌疑人陈某宪的尿检中发现其吗啡检测呈阳性反应报告,经审讯,嫌疑人陈某宪供述了其吸食毒品海洛因的违法行为,并承认了分别于9月5日、6日、8日三次盗窃该厂车间内强磁铁的违法犯罪事实。

  审讯期间,办案民警在嫌疑人前科记录发现,该嫌疑人陈某宪曾于今年7月10日被该所民警在另一家陶瓷厂内抓获,当时其因吸食毒品首次被查处,警方对其作出行政罚款和教育后将其释放,时隔两月不到,嫌疑人陈某宪还是因挥之不去的毒瘾,再次走上了以盗养吸的不归路,而立之年深陷“毒海”。

  目前,陈某宪因吸毒已被鼎湖公安分局依法处以行政拘留,其涉嫌盗窃一案在进一步侦办中。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。