搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

东莞农商银行队蝉联广东省篮球联赛四连冠

http://www.gd.chinanews.com    2018年09月14日 10:00     来源:中新网广东

东莞农商银行队夺四连冠。


东莞农商银行董事长王耀球为球员颁奖。


东莞农商银行还荣获了由东莞市体育局颁发的“突出贡献单位”奖。

  中新网广东新闻9月13日电 (李映民 郭建华)2018年广东省男子篮球联赛12日晚在东莞市体育馆落幕,东莞农商银行队以78:68主场战胜深圳队,以全胜战绩再度卫冕总冠军,勇夺四连冠。

  广东省体育局局长王禹平,中国篮球协会副主席、广东省篮球协会会长刘克军,东莞市市长肖亚非,东莞市委常委、宣传部长杨晓棠,东莞市政府秘书长吴志刚,东莞市体育局局长黄慧红,东莞农商银行董事长王耀球、党委委员陈伟等莅临现场观看了本次比赛,并为冠亚军队伍颁奖。

  总决赛当晚座无虚席,现场气氛热烈高涨。东莞农商银行组织了东城支行、南城支行、东联支行和寮步支行近100名专业啦啦队员以及超400名员工和客户,现场为东莞农商银行队加油助威。纵观全场,莞深两队在上半场比分一直紧咬,比分胶着。在第三节,东莞农商银行队打出了默契的配合和极佳的投篮手感,最终以领先10分的优势成功拿下整场比赛,以总决赛大比分2:0的绝对优势荣获本届省联赛总冠军,顺利摘得四连冠。

  作为东莞本土规模最大的金融机构,东莞农商银行以体育赛事为契机,连续四年冠名东莞市男子篮球队,鼎力支持东莞篮球事业发展,在弘扬企业文化、助力品牌宣传的同时,也践行了企业公民的社会责任,为东莞建设篮球城市增砖添瓦。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。