搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

台风“飞燕”阻程 南航速解旅客“后顾之忧”

http://www.gd.chinanews.com    2018年09月12日 23:00     来源:中新网广东

滞留日本名古屋同胞平安回国


滞留日本名古屋同胞平安回国

  中新网广东新闻9月11日电(李怡青 陈树泰 温庆斌 )台风“飞燕”登陆日本后,南航汕头公司迅速行动,积极了解因大阪关西国际机场关闭给当地潮汕旅客所带来的出行问题,同时协调各方,全力协助旅客办理退票及改签,尽可能减小台风对潮汕出行旅客所带来的影响。

  潮汕本地虽无直达日本航班,南航汕头公司同样第一时间了解当地潮汕出行旅客情况,当获悉一潮汕旅行团共26名旅客原计划搭乘9月9日大阪-广州-揭阳航班回国却因机场关闭行程受阻时,迅速与旅行社取得联系商讨解决办法,在综合考虑旅客实际出行需求后,南航汕头公司协调各方,仅用两小时便将该团队成功改签至9月10日东京-广州-揭阳航班,及时解决旅客的出行后顾之忧。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。