搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

2019年篮球世界杯倒计时一周年 易建联担任广东大使

http://www.gd.chinanews.com    2018年09月12日 22:56     来源:中新网广东

2019年国际篮联篮球世界杯倒计时一周年活动活动现场


活动现场展现东莞篮球运动活力

  中新网广东新闻9月12日电 (李映民 李纯)2019年国际篮联篮球世界杯倒计时一周年活动11日晚在广东东莞举行,篮球世界杯倒计时钟在东莞东城万达广场点亮,成为继北京、上海、南京、武汉、深圳、佛山之后,第七座启动2019年篮球世界杯倒计时钟的举办城市。

  2019年国际篮联篮球世界杯决赛阶段将于2019年8月31日—9月15日期间在中国举行,东莞将作为八个分赛区之一,届时广大球迷朋友可以在家门口观赏到最高水平的篮球赛事。

  倒计时活动上,主办方宣布东莞宏远篮球俱乐部篮球明星易建联被任命为“2019年国际篮联篮球世界杯广东赛区形象大使”。在活动现场,多项篮球互动游戏以及花式灌篮、啦啦操等节目表演吸引了大量球迷现场观看并参与互动。刚刚代表中国在雅加达亚运会上获得男子三人篮球冠军的东莞队员黄文威、肖海亮、曾冰强,以及中国小篮球联赛华南赛区冠军东莞常平中心战狼队的小队员也来到现场,与各位篮球爱好者面对面交流,分享篮球技巧。

  国际篮联媒体与市场总监弗兰克·林德斯在活动上代表国际篮联向东莞赛区组委会颁授了主办城市牌匾。他表示,东莞篮球底蕴深厚,是一个有趣且激动人心的地方,他感谢东莞市政府及本赛区组委会为明年夏天的国际篮联篮球世界杯所做的一切工作和贡献。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。