搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

第13届亚洲品牌盛典举行 多家粤企获奖

http://www.gd.chinanews.com    2018年09月11日 23:37     来源:中新网广东

中国亚洲经济发展协会执行会长权顺基发布“2018亚洲品牌500强”榜单

  中新网广东新闻9月10日电 (记者 程景伟)记者从日前举行的“第13届亚洲品牌盛典”上获悉,多家广东知名企业获奖。

  获奖粤企包括陶瓷企业“蒙娜丽莎”、净饮水企业“安吉尔”、戒指企业“DR求婚钻戒”、互联网企业“云付通”等,这些企业在各自领域具有较高的品牌知名度。

  中国亚洲经济发展协会执行会长权顺基进行了“2018亚洲品牌500强”榜单发布。亚洲品牌研究院院长、ABAS专家委员会常务副主席周君针对榜单评价目的、指标、方法进行了详细阐释,从行业、地区、时间分布情况对榜单进行了解析。

  Asiabrand首席品牌官、亚洲品牌研究院副院长陈曦就“港股品牌价值100强”、“新三板创新品牌价值100强”、“中国服装品牌价值榜”、“中国食品品牌价值榜”、“瞪羚企业品牌价值榜”等榜单进行发布,并对品牌面临的发展前景进行了专业梳理。

  “2018亚洲品牌国际颁奖典礼”树立品牌榜样、表彰行业新锐为宗旨,表彰了本年度品牌价值发展做出成绩和贡献的品牌企业。

  同时,《中国企业品牌价值评价报告(2018)》即行业蓝皮书在盛典平台上发布。盛典还以“以开创品牌价值新时代”为主题,举办了“一带一路国际品牌论坛”和“新时代中国品牌创新论坛”等活动。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。