搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

广东超级杯足球赛佛山赛区收官 桂城草根球队摘冠

http://www.gd.chinanews.com    2018年09月11日 23:25     来源:中新网广东

广东超级杯足球赛佛山赛区收官

  中新网广东新闻9月11日电 (记者 唐贵江)北京时间9月10日晚上21:30,2017/18“幸福叮咚”广东超级杯七人制足球联赛-佛山杯暨2018桂城“长大鸟”杯七人足球赛闭幕式和颁奖典礼,在佛山南海桂城文盈足球公园举行了隆重,桂南地产队经过三个月的激战勇夺冠军。

  本届赛事吸引了来自桂城的草根足球队参赛,并首次成功与省级联赛对接,冠军球队将代表佛山出战广东超级杯城市挑战赛,与中山、顺德、江门、肇庆、云浮的冠军球队进行省级联赛平台的对决。

  广东省民间足球促进会执行会长王军、广东省民间足球促进会秘书长胡广洪、佛山南海桂城足球协会主席麦国勇等出席当晚的活动。

  闭幕式上,佛山南海桂城足球协会秘书长陆桂琴代表赛事组委会感谢所有参赛球队和运动员的大力支持,比赛在安全有序的环境下顺利完成,同时感谢联赛组委会、裁判委员会的辛勤付出,期望下一届赛事再相聚球场,为桂城足球的发展贡献力量。

  本届赛事共有8支来自南海桂城的草根足球队参与,比赛采用单循环积分赛制,自7月19日开赛持续到9月10日结束。桂南地产队、平洲飞龙队和叠北社区队夺得前三名。

  广东超级杯七人制足球联赛在全省包括顺德在内22个地级市186个县区镇级城市举行,分为县区城市赛,城市冠军赛,全省挑战赛,全省淘汰赛和全省总决赛,主办方表示,预计参赛队伍多达2500个队。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。