搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广东打工者歌唱大赛东莞塘厦激情唱响

http://www.gd.chinanews.com    2018年09月11日 23:19     来源:中新网广东

  中新网广东新闻9月10日电 (李映民李获)“同饮一江水”2018广东打工者歌唱大赛东莞赛区第七场周赛近日在东莞塘厦精彩上演,来自全国各地的选手为大家带来了一场精彩的视听盛宴。

  比赛现场,来自全国各地的选手为大家带来了一场精彩的视听盛宴。现场欢呼声、喝彩声不断,气氛非常热烈。经过歌曲亮相、1对1争夺战、清唱复活等环节,最终来自广东湛江的4号选手龙朝辉和来自广西河池的5号吴恩师选手成功晋级。

  参赛选手王永聪说,他来自东莞石排,很高兴第一次来这里参加同饮一江水,给他很大的鼓励就是,可以提升自己啊,可以把自己压在心里的东西展现出来。

  据了解,本届大赛的承办地增至12个,将于今年10底举行年度总决赛。大赛采用线上线下双联动的报名方式,所有想要参加比赛的群众不仅可以直接通过“同饮一江水”微信公众号进行线上报名,同时也可以根据自身情况自由选择分赛区进行现场报名。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。