搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

一货船在粤东海域触礁 12名船员全部获救无人受伤

http://www.gd.chinanews.com    2018年09月08日 00:43     来源:中新网广东

救援现场


现场救援


安全转移

  中新网广东新闻9月7日电 (索有为 粤渔政)9月7日凌晨,广东省渔政总队南澳大队在赤屿海域(三礁)救起触礁万通158货船上的12名船员,无人员受伤。

  据广东省渔政总队南澳大队大队长蔡义得介绍,7日凌晨2时许,大队值班室接报,一艘货船在在赤屿海域(三礁)触礁,触礁货船旁边有一艘小艇,艇上五人在求救,货船上还有其他人。

  接报后,南澳大队云澳中队中队长郭任和立即带队出动南澳渔政44667艇和粤南澳31290号渔船前往事发地展开救援,救援人员约凌晨3时15分到达事发现场,发现触礁船只为万通158货船,除了小艇的五名船员,船上还有七名船员,一共12名。

  救援人员立即展开救援,将全部船员转移至安全的南澳渔政44667艇和粤南澳31290号渔船上。到达云澳渔港后,南澳渔政大队将12名遇险船员安全交接给中国海事南澳海事处。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。