搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

广东省检察院动员部署创建模范机关

http://www.gd.chinanews.com    2018年09月08日 00:39     来源:中新网广东

  中新网广东新闻9月7日电 (索有为 韦磊 梁诚)广东省人民检察院模范机关创建活动动员部署大会7日举行,广东省检察院党组书记、检察长林贻影作动员讲话及专题辅导。

  会议称,全体检察人员特别是领导干部要把开展模范机关创建活动作为当前的一项重要政治任务来抓,紧密结合实际,采取有力措施,确保取得实效。要进一步增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性,坚持思想引领,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。要牢记检察机关的政治属性,牢记共产党员的政治本色,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做好“三个表率”,以进取的精神和扎实的作风,集中精力办好案,充分发挥检察监督职能,更高更好更优服务广东发展改革大局,服务“四个走在全国前列”。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。