搜 索
本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:大湾思享汇丨琶洲π沙龙在穗启动 搭湾区企业交流合作平台

http://www.gd.chinanews.com    2018年09月04日 13:56     来源:中新网广东

  【解说】“大湾思享汇丨琶洲π沙龙”首期沙龙,8月31日在广州琶洲中洲中心启动,首期沙龙以“关于市场营销那些事儿”为主题,吸引了大湾区内20多家企业负责人参与。

  首场沙龙上,苏州三牛文化传媒有限公司联合创始人、CSO陈鑫,深圳千聚天娱文化传播有限公司联合创始人、CEO赵治名结合自己的创业历程进行了主题分享。

  陈鑫毕业11年间换了14份工作,2015年再次创业成为拍立享联合创始人。陈鑫认为,打开市场的关键是体验式销售和口碑传播,在具体项目中让客户在体验自己产品的同时将其分享出去,同时以优质的服务逐步在客户中树立口碑。

  赵治名曾以联合创始人身份,连续获得李开复创新工厂和网易投资。赵治名认为,一切市场营销的基础在于优质的产品,市场营销要站在客户的角度给对方输出一种需求。客户需求和产品是一种营销基础,当产品逐渐了解客户需求之后,就能够有效率地产生一种营销方式。

  “大湾思享汇丨琶洲π沙龙”以“汇聚思想,分享人生”为宗旨,着力构建粤港澳大湾区企业间沟通、交流与合作的平台。



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。