搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

广东湛江麻章警方破获故意毁坏财物案抓获嫌犯8人

http://www.gd.chinanews.com    2018年09月03日 23:38     来源:中新网广东

警方抓获犯罪嫌疑人8人

  中新网广东新闻9月3日电 (梁盛 颜荣生 陈志坚)广东湛江市公安局麻章分局3日通报称,当地警方近日破获一宗故意毁坏财物案,抓获犯罪嫌疑人8人。

  目前,陈某京、陈某明等8人因涉嫌故意毁坏财物罪已被批捕,案件正在进一步侦办中。

  据介绍,今年4月12日凌晨1时55分许,湛江西城快线公路工程2标路段承建方市四建公司的沙石供应商临时雇用的管理人员梁某民等4人,在麻章白水坡村的西城快线公路工程2标路段堆放石料场附近,发现两名陌生男青年驾驶一辆银白色电动车,行迹可疑。梁某民等4人将这两人逐走。

  当天2时20分左右,梁某民等4人在往麻章镇厚礼北村的水泥小道赶路时,看见不远的前方停有车辆,车辆开着大灯,从光线中看到车旁有手持凶器的人影。梁某民见势不妙,就熄灭车灯并掉头往回走,驶到小桥时却被一辆无牌小汽车从后追上拦截,前面也有一辆小轿车堵住。很快,前后围堵两辆车上共下来约10个不明身份的男青年,他们手持铁水管、长刀,见车就砸,见人就打。梁某民等4人全身多处受伤。

  案发后,麻章公安分局立即组织专班立案侦查。经过慎密摸排,发现陈某明等10人有重大嫌疑。由于案情重大,该局根据案件实际情况,于近日对涉案的10名嫌疑人实施统一抓捕行动,陈某京、陈某明等8人落网。



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。