搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

中国产业发展促进会到惠州大亚湾石化工业区调研

http://www.gd.chinanews.com    2018年09月03日 23:35     来源:中新网广东

李小军与操向农在听取张奋等的汇报

  中新网广东新闻9月3日电 (记者 宋秀杰)为促进石化产业发展,探索产业集群、海洋资源开发利用与地方经济发展等领域的相互促进和融合,连日来,国家发展改革委中国产业发展促进会副会长李小军与中国产业发展促进会副秘书长操向农一行到广东惠州大亚湾石化工业区发展集团有限公司考察调研。

  李小军一行参观了惠州大亚湾石化区,观看了石化发展集团的企业宣传片,听取了惠州大亚湾石化工业区发展集团党委书记、董事长张奋的企业经营发展情况介绍,并对惠州大亚湾石化工业区的升级发展以及石化发展集团转型发展进行了深入探讨交流,提出了一系列具有建设性的意见建议。

  李小军一行对惠州大亚湾石化区的发展现状给予高度评价,并提出进一步升级发展的建议、筹备建立大湾区“石化产业集群联盟”的建议、投资新型环保产业的建议。

  李小军称,中国产业发展促进会对刚刚推荐获批为该会理事单位的惠州大亚湾石化工业区发展集团有限公司立即前来进行调研,充分体现了促进会对大亚湾石化产业发展的高度重视,希望大亚湾石化发展集团以此为契机,不断加强与促进会的互动交流,推动会企之间相互促进、共同发展。 (完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。