搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

广东省公安厅部署推进全省公安机关扫黑除恶工作

http://www.gd.chinanews.com    2018年09月03日 23:31     来源:中新网广东

  中新网广东新闻9月3日电 (索有为 粤公宣)广东省公安厅3日举行全省公安机关扫黑除恶专项斗争推进电视电话会议,广东省副省长、省公安厅党委书记、厅长李春生在会上表示,要坚决贯彻落实中央和省委、省政府的决策部署及全国公安机关扫黑除恶专项斗争推进会精神,深入推进全省公安机关扫黑除恶工作、全力配合做好中央督导组督导检查工作,推动全省扫黑除恶工作不断向纵深发展,向党和人民交出一份满意的答卷。

  李春生称,全省各级公安机关要提高政治站位,进一步增强“四个意识”,增强责任感和使命感,在思想上和行动上与党中央保持高度一致,把扫黑除恶专项斗争抓紧抓实抓好。

  李春生表示,各地公安机关要高度重视此次中央督导组督导检查,把中央专项督导作为对广东公安机关扫黑除恶专项斗争前期工作的一次重大检验,广泛发动,全警动员,狠抓线索摸排核查,深入推进专案攻坚,着力加强宣传发动,以督导为契机,查找工作短板,不断将广东扫黑除恶专项斗争向纵深推进。

  李春生要求,全省各级公安机关要着力加强组织领导,层层落实领导责任、工作责任,切实把扫黑除恶专项斗争作为“一把手”工程,履行好主体责任,积极争取当地党委政府重视和各有关部门的支持配合,增强工作合力,扫除工作障碍,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。