搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

深圳欢乐谷20周年庆典月系列活动启动

http://www.gd.chinanews.com    2018年09月03日 10:35     来源:中新网广东

图为深圳欢乐谷主题公园迎来了第1.8亿名幸运游客。

  中新网广东新闻9月1日电 (记者 陈文)9月1日,深圳欢乐谷主题公园迎来了第1.8亿名幸运游客,该名幸运游客来自深圳的徐女士。深圳欢乐谷总经理岳峰现场宣布深圳欢乐谷20周年庆典月活动正式启动。

  1998年10月,深圳欢乐谷正式开业,拉开了欢乐谷品牌发展的步伐,作为国内第一座参与型主题公园,20年来,欢乐谷品牌不仅在深圳扎根,相继落户北京、成都、上海、武汉、天津、重庆、南京等城市,开创了独特的连锁主题公园发展模式。当日,全国第1.8亿名游客的诞生,见证了欢乐谷品牌20年跨越发展的精彩历程,也标志着欢乐谷连锁经营模式将进入新的阶段。

  据悉,《欢乐谷20周年庆典晚会暨欢乐月圆——中秋大联欢》9月22日将在深圳龙岗大运中心欢乐上演。国内一线巨星李宇春领衔,实力唱将谭维维、曹格、陈楚生轮番登场,更有网红热歌原唱牛奶咖啡、王梓钰、坡上村乐队、DragonPig、易安音乐社、李可亮、余盼等也会悉数亮相。

  国庆节黄金周期间,第十届中国杂技“金菊奖”全国魔术比赛决赛暨2018深圳欢乐谷国际魔术节魔幻来袭,来自全国各地多个省市的24组选手汇聚一堂,角逐国家级魔术赛事金菊奖桂冠。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。