搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

米其林星级大厨羊城打造人气餐厅吸引众多饕客

http://www.gd.chinanews.com    2018年08月30日 23:13     来源:中新网广东

MERCATO莫卡多意大利餐厅的精致美食


位于广州珠江新城的MERCATO莫卡多意大利餐厅


位于广州珠江新城的MERCATO莫卡多意大利餐厅

  中新网广东新闻8月28日电 (记者 郭军)由米其林星级大厨Jean-GeorgesVongerichten与上海外滩三号联手打造的意大利餐厅Mercato莫卡多自今春登陆广州新地标K11购物艺术中心以来,短短一个季度,即在广州饕客圈大受欢迎。

  记者28日从Mercato了解到,如今,除超值午市套餐外,该餐厅更有“下午不打烊”、“欢乐时光”以及“深夜超长营业”等精彩活动,将活力四射的海岸风情意式美食体验引入广州。

  位于广州的中央商务区珠江新城的Mercato莫卡多意大利餐厅,每日都伴随着这个城市的熙来攘往。为给城中热爱高品质西餐人士提供更完善的西餐体验,Mercato精选最受欢迎招牌菜品,组合成午市套餐,供忙碌的商务人士在轻松亲切的环境中享受一顿精致的午餐,度过一段愉悦的午间时光。

  午餐过后,Mercato莫卡多进入“下午不打烊”模式,姗姗来迟抑或在午后寻一处歇息的食客依然可以享受Mercato的鲜美食物,下午2点到5点间,Mercato为顾客精心准备了下午茶套餐,搭配一杯经典意式咖啡或是一杯香气氤氲的热茶,套餐既有“炸方提娜芝士米饭球”或“意式腌肉三明治”以及Mercato特制面包类食物,也有“焦糖菠萝蛋糕”、“桃子塔”等精致甜点,广受喜爱的Mercato新鲜现做的多款披萨以及零点菜单中的多款甜品与饮品也同样在“不打烊”的行列中。

  结束一天的忙碌之后,意大利人会在葡萄酒与小食相佐中与同事朋友们联络感情,这是他们一天中的黄金时光。Mercato亦将这意式生活方式带入广州。据悉,每周一至周四晚间5点至7点的HappyHour时段,Mercato莫卡多都将有杯装葡萄酒“买一送一”的福利优惠回馈顾客。Mercato的露台用餐区是这繁华都市中不可多得的观景台,尽揽华灯初上的中央商务区之余,还可享受Mercato精选的多款杯装葡萄酒。在商场结束营业后,Mercato还延长营业时间直至深夜。不仅如此,还在拥有极致夜景的露台区设置了独立酒水吧台,逢周五、六晚上专业DJ到场为欢乐时光助兴,让这意犹未尽的夜生活得以延续。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。