搜 索
本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:老广遇“德味” 2018广州国际购物节9月开幕

http://www.gd.chinanews.com    2018年08月30日 11:30     来源:中新网广东

  8月28日,天河路商会在天环广场隆重举行第七届广州国际购物节媒体见面会,会议宣布本届购物节将于9月29日盛大开幕。

  广州国际购物节以“购物”为主题,以“旅游文化交流”为目的,于每年十月在广州天河路商圈举行。自2012年以来,先后与新加坡、法国、英国、澳大利亚、美国、新西兰、加拿大等国家合作,目前已成功举办六届。

  每年国际购物节期间,天河路商会集结商圈内包括正佳广场、天河城、天环、太古汇、万菱汇等众多购物中心和旅游景点开展主题鲜明的活动,将主题国的商业文明、社会文化、自然景观、风土人情等带进中国,带到广州,为市民献上一场融合异国风情的盛大购物狂欢。

  第七届广州国际购物节以“发现德国”为主题,拟于9月29日在天河路商圈盛大开幕。今年正佳广场独具匠心地将德国地标——新天鹅堡和罗马广场搬进商场中庭和外广场,通过艺术设计完美呈现德式建筑。除此之外,各大品牌联合促销、格林童话场景互动、德国民间歌舞表演等也将悉数亮相此次购物节,届时整个天河路商圈将充满德国气氛,足不出户就能让市民感受到最地道的“德国味儿”。



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。