搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

广东省公安厅党委举行专题民主生活会

http://www.gd.chinanews.com    2018年08月29日 23:53     来源:中新网广东

  中新网广东新闻8月29日电 (索有为 粤公宣)按照广东省纪委、省委组织部部署要求,8月27日,广东省公安厅党委举行巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会,广东省副省长、省公安厅党委书记、厅长李春生主持会议,代表厅党委班子作对照检查并总结讲话,强调持续深入推进巡视整改工作,全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响,严肃认真开展批评与自我批评,扎扎实实推动中央、省委、公安部的决策部署在广东公安落地生根,结出丰硕成果,不断开创广东公安工作新局面。

  会前,广东省公安厅党委班子认真研究制定了工作方案,扎实做好各项准备工作。班子成员深入学习,通过各种形式广泛听取意见建议,深入开展谈心谈话,全面查实找准存在问题,认真起草对照检查材料。

  李春生在会上代表厅党委班子做了全面深刻的对照检查,深入查摆存在的突出问题,深刻剖析问题根源,明确努力方向,提出整改措施。广东省公安厅班子成员逐一进行个人对照检查,开展了严肃的批评与自我批评。

  会议称,要进一步提高政治站位,强化思想自觉行动自觉,全面落实巡视整改和全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响各项工作。要以落实巡视整改为契机,始终把党的政治建设放在首位,推动从严治党从严治警向纵深发展。要进一步加强作风建设和纪律建设,巩固发展反腐败斗争压倒性态势。要坚持问题导向,大力加强厅党委班子自身建设。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。