搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

广东龙门甘香大桥建成通车 缓解当地交通压力

http://www.gd.chinanews.com    2018年08月29日 23:53     来源:中新网广东

图为刚刚通车的广东龙门甘香大桥

  中新网广东新闻8月29日电 (郭文斌 宋秀杰)记者8月29日从广东龙门县公路管理局获悉,8月29日,省道353线广东龙门甘香大桥正式通车。

  省道353线甘香大桥拆除重建工程是龙门县2017年、2018年十件民生实事项目之一,项目工程总造价为1634.69万元人民币,项目于2017年5月正式动工建设,施工工期为18个月。新建成的甘香大桥全长184.54米,桥宽12米,双向二车道,按二级公路设计标准建设。

  在龙门县相关职能部门的大力支持和通力配合下,参建单位齐心协力、攻坚克难,倒排施工工期,提前完成甘香大桥拆除重建项目主体工程,于今日上午9时开通甘香大桥桥面(桥两端下通道暂缓开通)运行。

  据介绍,省道353线甘香大桥地处龙门县城中心地段,是龙门县城通往龙潭镇、南昆山生态旅游区、地派镇以及通往广州从化区、韶关新丰县等地区的主干线。甘香大桥的建成通车,大大改善和优化县城交通环境,缓解县城交通压力,加快了龙门西片地区的经济发展,当地市民出行也将更为安全便捷。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。