搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

2018京基100第六届运动节暨国际垂直马拉松大赛开幕

http://www.gd.chinanews.com    2018年08月27日 10:17     来源:中新网广东

图为2018京基100第六届运动节暨国际垂直马拉松大赛赛事。


图为2018京基100第六届运动节暨国际垂直马拉松大赛赛事。

  中新网广东新闻8月26日电 (陈文 杨芬)8月26日,正值深圳经济特区38周岁生日,由京基集团、京基物业主办的2018京基100第六届运动节暨国际垂直马拉松大赛在京基100大厦南广场正式拉开帷幕。

  最终,去年冠军选手曾文波以13分15秒8的成绩蝉联个人男子组冠军,首届冠军选手樊凤娟以16分6秒的成绩夺得个人女子组冠军,团体组最佳成绩则是16分24秒。

  2018京基100国际垂直马拉松大赛以“携手向上·WEAREYUONG”为主题,吸引了来自全国各地的选手以及意大利、美国、墨西哥、塞尔维亚等国际友人近500人齐聚深圳地标——441.8米、100层楼高的京基100大厦一决高下。

  本届比赛分为个人男子组、个人女子组、团体组以及不计成绩的体验组。体验组的赛事终点为第19层,其他三组则为最高层——100层。值得一提的是,所有组别的成绩都打破历届大赛相应组别的记录,成为六届大赛以来最好的比赛成绩。

  据主办方京基物业介绍,京基100国际垂直马拉松大赛已连续举办六届,是京基100大厦一年一度的品牌活动,已成为国内具有较高知名度的垂直马拉松赛事。本次大赛线上报名近两千人,经严格按照垂直马拉松对个人健康状况的要求进行筛选,最后审定450名符合参加要求的选手。

  据悉,2018京基100第六届运动节羽毛球比赛、闯关欢乐跑比赛将分别于9月6日与9月15日举行。

  成立24年的京基集团,已经发展成集地产、商业、物业、酒店、文化、金融、餐饮、高尔夫八大产业并存的规模化、多元化、集团化的综合性企业。通过举办户外足球、户外攀岩、社区篮球、兵乓球、羽毛球等,促使青少年和儿童发现体育运动的乐趣,爱上运动,增强体质,培养人民积极向上的拼搏精神。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。