搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

广州市天河区民营企业商会成立大会

http://www.gd.chinanews.com    2018年08月24日 23:12     来源:中新网广东

  中新网广东新闻8月24日电 (记者 郭军)广州市天河区民营企业商会第一次会员大会暨成立大会近日在广州珠江新城东塔召开。大会选举出广州市天河区民营企业商会第一届理事会、监事会的领导班子。广州市正誉集团有限公司董事长姚永达先生当选为第一届商会会长,陈菲当选为第一届监事会监事长。

  天河区委常委、区统战部部长谢伟,天河区委统战部副部长、区工商联党组书记、常务副主席陶小民等领导出席了大会。

  大会以“新征程、新民商、新作为”为主题,审议了商会筹备工作报告;表决通过了《广州市天河区民营企业商会章程》、《选举办法》;选举产生了广州市天河区民营企业商会第一届理事会、监事会。

  据悉,广州市天河区民营企业商会是由天河区工商联主管、天河区民政局核准登记注册的社团组织。广州市天河区民营企业商会旨在认真贯彻党的十九大精神,遵守宪法、法律、法规各国家政策,遵守社会道德风尚,贯彻落实与天河区经济发展相关的政策,充分发挥桥梁、纽带和助手作用。对外宣传和推介天河区的发展环境,协助开展天河区民营企业的培育、壮大、引进和管理工作,构筑地区企业服务平台、整合政府及社会资源,促进政企交流,规范市场行为,推动地区民营企业的合作共赢。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。