搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

2018中国超级童模大赛全国总决赛在广州举办

http://www.gd.chinanews.com    2018年08月24日 22:56     来源:中新网广东

2018中国超级童模大赛全国总决赛


颁奖仪式


“爱在阳光下”公益活动

  中新网广东新闻8月23日电 (记者 韦杰夫)SAUSAND’O秀身堂·2018中国超级童模大赛全国总决赛日前在广州银都电影数字制作基地举办,黑龙江赛区以及上海赛区的两支战队共同摘得本次超级童模团队赛冠军。

  该大赛自2015年正式启动以来,已成功举办3届,成为国内代表性的专业童模选拔赛事之一。本届大赛由国内超50个授权城市通过分赛区层层选拔,最终晋级分赛区总决赛,大赛首创超级童模“T台赛+平面赛+团队赛”三赛制,全方位考核参赛选手,多重挑战选手专业度。

  本届大赛得到广州市南沙区文化广电新闻出版局(南沙区体育局、南沙区旅游局)的支持,海上丝路国际赛事运营机构、广东省创意产业协会联合主办。

  本次总决赛的最高荣誉全国总冠军则由平面赛及T台赛成绩综合而得,来自临沂的9号选手白一童、来自内蒙古的123号选手云那查特及124号选手张轩溥、来自大连的216号选手汪涵、来自哈尔滨的274号选手李美瑶、来自甘肃的278号张欣怡、来自新疆卡拉玛雅的322号选手马悦薇摘取本次大赛各组别桂冠,并登上“海上丝路号”由广州市南沙区文化发展中心主任黄兵颁奖。

  大赛同期举办“爱在阳光下”公益活动。大赛通过邀请6名来自贵州贫困地区的小朋友参与本次赛事,希望以此能够帮助更多生活困难的孩子有勇气追逐自己的梦想。

  中国超级童模大赛创办人、海上丝路时尚机构董事长姜茂林,新百伦领跑集团儿童事业部副总经理刘全,中国超级童模大赛运营总监秦树发等出席总决赛颁奖盛典,并为获奖者颁奖。



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。