搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

广东省运会蹦床比赛落幕 广州代表队豪夺6枚金牌

http://www.gd.chinanews.com    2018年08月20日 22:32     来源:中新网广东

选手比赛中


选手比赛中


颁奖

  中新网广东新闻8月20日电 (记者 索有为)广东省第十五届运动会“峰之雪杯”竞技体育组蹦床比赛在完成了各项赛事后,日前在肇庆市广宁县体育中心体育馆落幕。两天半的比赛共决出8枚金牌,其中广州市代表队豪夺6枚金牌,成为了最大赢家。肇庆市代表队力夺1银,广州市和东莞市代表队分获“体育道德风尚奖”。

  按照赛程安排,8月19日,蹦床比赛男、女乙组网上个人决赛和男、女甲组团体(网上)决赛,蹦床高手云集,一决高下。

  最后经过激烈的较量共决出8枚金牌、8枚银牌和8枚铜牌,在男子乙组团体比赛中,广州市、惠州市、揭阳市代表队分别夺得金、银、铜牌;在女子乙组团体比赛中,广州市、潮州市、惠州市代表队分别夺得金、银、铜牌;在男子丙组团体比赛中,东莞市、梅州市、揭阳市代表队分别夺得金、银、铜牌;在女子丙组团体比赛中,广州市、肇庆市、东莞市代表队分别夺得金、银、铜牌;在男子乙组网上个人比赛中,东莞市代表队程志杰、广州市代表队周伟龙、潮州市代表队邓昊分别获得金、银、铜牌;在女子乙组网上个人比赛中,广州市代表队赵洁桦、东莞市代表队尤昕垚、潮州市代表队徐阳分别获得金、银、铜牌;在男子甲组团体比赛中广州市、梅州市、惠州市代表队分别获得金、银、铜牌;在女子甲组团体比赛中,广州市、江门市、中山市代表队分别获得金、银、铜牌。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。