搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

广东智慧青少年宫携手超萌兔助力幼儿足球启蒙工程

http://www.gd.chinanews.com    2018年08月20日 22:31     来源:中新网广东

双方携手推进幼儿足球启蒙工程


双方携手推进幼儿足球启蒙工程


双方携手推进幼儿足球启蒙工程

  中新网广东新闻8月20日电 (记者 韦杰夫)记者20日获悉,“超萌兔幼儿足球启蒙工程”日前与广东智慧青少年宫达成战略合作,将从互联网、教育、体育、娱乐等多个领域全面结合,整合优势资源,打造国内更好的幼儿体育服务平台。

  超萌兔幼儿足球启蒙工程,隶属于广州麦哲伦少儿体育科技有限公司,由前国家队队员、中国幼儿足球推广人、广州足球形象大使孔国贤主创,专注于3-6岁幼儿专业足球启蒙教育,由幼儿足球教育、幼儿足球教研及幼儿足球推广等三大体系构成。目前,超萌兔已与国内500家幼儿园及教育机构开启了幼儿足球启蒙教育合作。

  广东智慧青少年宫在广州、佛山开设了五个智慧教学点,同步拓展了深圳、惠州等多个城市,并计划布局全国。

  此次合作,智慧青少年宫将为幼儿足球启蒙工程提供品牌支持,并对双方合作项目进行运营管理。而“超萌兔幼儿足球启蒙工程”除了在青少年宫指定场地开设足球项目及开展相关配套教育课程外,还将为合作项目提供优秀专业的幼儿足球师资和教学服务团队。

  作为共青团广东省委员会、广东省青少年宫协会授予的广东少年宫智慧化创新试点,“超萌兔”除幼儿足球启蒙教育外,还主办了覆盖全国大规模的幼儿足球联赛及幼儿足球嘉年华,并定期开展国内外夏/冬令营,还通过互联网技术实现园区+教练+家长的即时分享互动与大数据幼儿成长体系。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。