搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

万科自营新零售品牌“万物市集”亮相

http://www.gd.chinanews.com    2018年08月20日 22:24     来源:中新网广东

万科首个自营新零售品牌“万物市集”近日在广州基盛万科中央公园开业。


万物市集生猛海鲜区。


万物市集智能自助结算。

  中新网广东新闻8月20日电 (记者 许青青)万科首个自营新零售品牌“万物市集”近日在广州基盛万科中央公园亮相。这个集合生鲜零售、日常零售、餐饮美食、生活服务、特色体验功能模块的美好生活场景,多重解决了社区居民生活需求,是广州万科商业近年在垂直内容领域、空间、服务等方面的探索,意味着广州万科商业从场地租赁运营商向真正的商业内容创作者转变。

  开业当天,走进万物市集,生鲜区、餐饮美食区各种海鲜和新鲜食品琳琅满目,挤满了前来选购商品的社区居民。据了解,未来万物市集还将启动周边快速配送服务,实现生鲜农产品线上下单,直送餐桌。

  除了生鲜零售区和餐饮美食区,日常零售区也是备受消费者们热捧的区域。2000+款精选进口产品满足消费者的不同需求;同时产品还加载了最新的智能黑科技——人脸识别核心专利技术,轻松完成结算。此外,万科社区生活服务站还整合了包括衣服缝纫、洗衣、快剪、包装等生活服务。

  为增强市集的社交属性,加大市集与消费者、消费者与消费者之间的互动性,万物市集打造了广州首个社区共享厨房。消费者可定制“自制美食派对”,创造一个学习厨艺、分享美食的社交空间。

  开业仪式上,广州万科商管公司总经理杨卫东表示,过往,广州万科商业更多是平台的提供者,利用资产管理的方式获得收益。未来,广州万科将通过不断的探索和实践,打通生产、流通和终端,创造自己的内容,打造广州万科垂直商业生态系统,且实现可持续发展的经营模式。

  据悉,万物市集将整合广州万科各业务资源,联动长租公寓、物流和乡村等业务,实现优势资源的多重连接与组合。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。