搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

广东省运会举重比赛在封开落幕 邓华打破省青少年甲组纪录

http://www.gd.chinanews.com    2018年08月20日 10:11     来源:中新网广东

比赛现场。


比赛现场。


比赛现场。

  中新网广东新闻8月17日电 (陈骥旻 韦石明)随着男子甲组+77公斤级比赛最后一把挺举放下,广东省运会举重比赛16日在封开县体育馆圆满降下帷幕,广州代表队选手邓华以抓举150KG,挺举177KG的成绩,打破广东省青少年甲组纪录。

  本次比赛共有全省各地20支代表队参加,参赛运动员共有469人,其中女子运动员203人,男子运动员266人。本次举重项目分为女子组和男子组不同公斤级别的比赛,赛事采用国家体育总局审定的最新中国举重竞赛规则,经过裁判员认真细致的公正判断,运动员们激烈的较量,共产生了28枚金牌。最终广州、深圳、肇庆代表队获得了道德风尚奖,而单项团体总分前三名由广州、深圳、肇庆获得。封开县委常委、宣传部长何军红及华润水泥控股有限公司广东大区副总经理封开分公司总经理华万征等为获奖的运动员以及团体颁发了奖杯和证书。

  封开县作为省运会举重项目的承办方,以高度负责的责任感对比赛的筹划进行了细致的职能划分和布置。从8月1日到今天,封开县筹委会在安保、医疗、食品、后勤接待等方面进行了充分准备,用热情周到的服务点亮了各方宾客的“五星好评”,确保了比赛的顺利、安全、有序进行。

  举重裁判组总裁判长李永坤表示,这次比赛得到封开县委县政府的大力支持,在场馆建设、后勤保障、志愿者服务等方面非常支持配合赛事。比赛中加重组都是封开体校的学生,他们也达到非常专业的水平,“我们要为封开点赞,满满的都是赞”。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。