搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

暑期唯一亲子动画《美食大冒险之英雄烩》广州试映

http://www.gd.chinanews.com    2018年08月16日 22:08     来源:中新网广东

家长带着孩子提前观影

  中新网广东新闻8月15日电 (记者  韦杰夫)电影《美食大冒险之英雄烩》将于8月17日全国公映,全国限量点映也于12日结束,并收获了票务平台9.5的高分。8月15日,该片在广州金逸院线开启看片会获一致好评,成为暑期档最佳亲子国漫的代表。

  近日,电影《美食大冒险之英雄烩》在全国范围内举办院线看片会,其中包括上海、广东、湖南、辽宁等全国27家大大小小的影院,实现全国范围内行业全覆盖。影片作为当前档期下唯一的亲子动画,口碑也一路飙升。

  追光动画的制片人于洲老师直言,十年路很艰辛,但我们满怀信心,希望国产动漫有越来越多优质的作品呈现给观众。

  据悉,电影《美食大冒险之英雄烩》还未上映就先后受邀与入围戛纳、柏林、东京、德国、韩国、新加坡等世界级知名电影节。更是收获不少海外粉丝,如马来西亚、新加坡等国家的打CALL力荐。

  导演孙海鹏表示从2007年开始做动画就一直以包强为主角,先后于网络上发表精武门、演唱会等不同版本的包强形象的动画短片,获得网友们的喜爱。而后导演开始制作长篇动画,经过一轮选题之后,导演决定以自己最熟悉的包强为原型进行创作,名为《美食大冒险》的电视动画于2014年全国面世,并于海内外100多个国家和地区发行播放。

  该片由广州易动文化传播有限公司、北京京西文化旅游股份有限公司出品,盱眙文体旅游集团有限公司、美冒文旅集团有限公司、淮扬菜集团股份有限公司、淮安西游产业集团有限公司、苏州天炫动画设计有限公司、南京蔚蓝的海数码科技有限公司联合出品。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。