搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

肇庆警方对因公负伤广东省运会安保人员进行战时慰问

http://www.gd.chinanews.com    2018年08月15日 13:23     来源:中新网广东



  中新网广东新闻8月14日电 (记者 陈骥旻)记者14日获悉, 广东省运会期间,肇庆市公安局出台了《肇庆市公安机关“省运会”安保活动战时思想政治工作方案》,通过强化战时思想动员、表彰奖励、关爱服务等工作措施,调动和激发参战民警的工作热情和战斗意志,为圆满完成省运会安保任务提供坚定的思想基础和队伍保障。

  日前,受肇庆市公安局党委委托,该局政治处副主任卓洁敏及教培科、交警二大队相关人员等一行来到鼎湖区人民医院,对在广东省运会安保期间交通意外因公负伤的交警二大队安保人员陈哲贤进行战时慰问。

  卓洁敏一行详细询问了陈哲贤的伤情和恢复情况,充分肯定了他在广东省运会安保期间全身心投入的战斗精神,叮嘱他要积极配合治疗,争取早日康复。随后,慰问组人员代表肇庆市公安局党委送上慰问金。陈哲贤感谢肇庆市公安局党委的关怀和各级领导的关心、帮助,并表示争取早日康复回到岗位,做好本职工作。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。