搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

深圳宝安区土地规划监察局原副局长关俭被提起公诉

http://www.gd.chinanews.com    2018年08月10日 17:23     来源:中新网广东

  中新网广东新闻8月9日电 (记者 郑小红)据深圳市人民检察院8月9日通报,经该院指定,宝安区人民检察院近日以涉嫌滥用职权罪、受贿罪,依法对深圳市宝安区土地规划监察局原副局长关俭(副处级)提起公诉。

  起诉书指控:被告人关俭在担任宝安区土地规划监察局副局长期间,徇私舞弊,滥用职权,干预下级执法部门正常履职,并怠于行使应尽职责,致使公共财产、国家和人民利益遭受重大损失,应当以滥用职权罪追究其刑事责任;同时,关俭还利用职务上的便利,多次非法收受他人财物合计人民币299490元、港币6000元,为他人谋取利益,应当以受贿罪追究其刑事责任。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。