搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

CBD 甲级写字楼全生态运营商 ATLAS 寰图正式进驻深圳

http://www.gd.chinanews.com    2018年08月10日 17:01     来源:中新网广东

全球领先的CBD甲级写字楼全生态运营商ATLAS寰图正式进驻深圳


全球领先的CBD甲级写字楼全生态运营商ATLAS寰图正式进驻深圳


全球领先的CBD甲级写字楼全生态运营商ATLAS寰图正式进驻深圳

  中新网广东新闻8月9日电 (记者 郭军)全球领先的CBD甲级写字楼全生态运营商ATLAS寰图正式进驻深圳。8日晚,ATLAS寰图落户深圳的首个项目于深圳航天科技广场开业。近千位商界精英、行业高管、媒体及意见领袖受邀出席。

  ATLAS寰图在深圳落户的首个项目选址于南山区后海的甲级写字楼——航天科技大厦的4、7至12层,总建筑面积约1.5万平方米。记者了解到,该项目以国际五星级酒店标准打造的寰图办公空间,提供超过1600个办公工位及11个多功能会议空间。办公空间配套了优越贴心的家具与设施。同时,该办公空间巧妙地以亚洲花园、现代爵士及航海俱乐部为设计主题,让会员穿梭其中即可享受多元化的办公环境。ATLAS寰图更将写字楼位于第七层的露台打造成露天花园。

  在航天科技广场裙楼的综合商场,ATLAS寰图配置了独创的寰图生活空间,其融合餐饮美食及运动娱乐于一体,涵盖了寰图餐厅、寰图咖啡·烘焙、寰萄以及寰图高尔夫等生活配套设施。ATLAS寰图还定期为CBD工作者呈献精彩纷呈的活动,包括艺术展、音乐会、讲座沙龙等。

  据悉,未来数月,ATLAS寰图在深圳鼎和大厦及金地中心的综合办公项目也将陆续投入运营。

  在8日晚举行的开业盛典上,ATLAS寰图首席执行官陈思烺表示:“大湾区的蓬勃发展为ATLAS寰图提供了广阔的市场空间。随着越来越多大型企业落户深圳,ATLAS寰图的高端定位及细致服务更能迎合这些企业的需求,将为其提供优质卓越的办公体验。”

  仲量联行于今年7月的报告中指出,大型企业开始尝试利用联合办公空间进行多点式办公。对于这类客户来言,是否处于CBD甲级写字楼,交通是否便利,服务是否称心,配套设施是否齐全是选择办公室的首要考虑因素。

  截至目前,ATLAS寰图于大湾区的整体布局已达七个项目,分别位于广州、深圳及香港。而其在全球已共有22家办公空间及生活空间。ATLAS寰图预计未来一年内,其办公空间及生活空间总面积将超过50万平方米。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。