搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

肇庆站新站开通运营 公安制证窗口随同搬迁

http://www.gd.chinanews.com    2018年08月09日 00:01     来源:中新网广东

旧肇庆火车站停用,图为最后一班执勤民警。


旧肇庆火车站停用,图为最后一班执勤民警。

  中新网广东新闻8月8日电 (索有为 陈毅虹 吴林)8月7日8时,国铁(普速)肇庆火车站新客运站投入运营,原肇庆火车站派出所、公安制证窗口随同搬迁。同时铁路警方加强全面加强安保,切实保障第十五届广东省运动会举办、新站开通安全有序。

  据介绍,即日起新普铁肇庆站大楼与佛肇城际肇庆站大楼合为一体,大楼东侧为城际候车室,西侧为普铁候车室。

  随着新站的全面运营,为了更好地维护治安平稳有序,原位于旧站的肇庆火车站派出所也搬迁到新肇庆站大楼内。公安制证窗口则从旧站的进站口,搬到了新站西侧的普铁售票厅,如旅客未携带有效身份证件,可到制证窗口开具临时身份证明用于购票、乘车。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。