搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

“三新”助力华南国美战略提速

http://www.gd.chinanews.com    2018年08月08日 17:59     来源:中新网广东

  在刚结束的2018年国美零售半年工作会议上,国美零售提出将以“新业务新市场新技术”为“家·生活”战略实施的重要抓手,全面带动各项业务发展,推动国美进入快速发展通道。

  关于“三新”在地方的落地,国美集团华南大区总经理宋林林表示,目前,在业务发展上,华南国美正在积极利用国美APP平台向土特产提供商进行招商,并将持续引进智能类、家装类、生活类、家电及3C周边配套类等体验性强的新潮产品;为开发新市场,2018下半年华南国美将在全区域内重点布局县域门店,在四五线城市规划新的市场空间,同时在一二线城市中心区持续打造综合型体验馆和建材/家居店;8月-9月,华南国美也即将全面上线中台数据技术及“广州国美管家”公众号,实现线上线下的高链接、强融合,推动国美向技术型零售企业转变。

  8月8日-8月18日华南国美将开启一年一度“嗨购节”,重点集结品牌的力量,联动厂商资源,共同以“超低价、超值送赠、神券”等一系列促销活动猛砸华南市场。(朱剑锐)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。