搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

广东省第十五届运动会“润丰杯”举重比赛鏖战正酣

http://www.gd.chinanews.com    2018年08月08日 16:41     来源:中新网广东

广东省运会举重比赛开赛。 韦石明 摄


广东省运会举重比赛开赛。韦石明 摄


摘牌选手领奖。 韦石明 摄

  中新网广东新闻8月8日电 (索有为 韦石明)广东省第十五届运动会“润丰杯”竞技体育组举重比赛正在肇庆市封开县体育馆鏖战。深圳市选手魏茜茜和阳江市选手李升梅双双摘得首日举重赛事金牌。

  当日下午,共有20名选手参加率先举行的女子44Kg级乙组比赛。深圳队的魏茜茜稳扎稳打,每举必争,技压群芳,最终她以抓举70公斤、挺举83公斤,总成绩为153公斤夺得金牌。来自韶关市选手赵佳丽和珠海市选手段晓艳分别以总成绩143公斤和134公斤获得银牌和铜牌。

  8月6日晚举行的女子乙组48Kg级异常激烈,26名选手进行角逐金牌。最终来自阳江市的选手李升梅技高一筹,一路过关斩将,以总成绩161公斤获得金牌,省体校的选手林晓晴和珠海市选手梁颖欣分别获得银牌和铜牌。

  据悉,广东省第十五届运动会“润丰杯”竞技体育组举重比赛将于8月6~16日在封开县举行。其中,女子分甲乙两组,男子分甲乙丙三组,赛事将产生28枚金牌。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。