搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

弘扬敢为人先精神 顺德征集原创歌词作品

http://www.gd.chinanews.com    2018年08月02日 23:54     来源:中新网广东

  中新网广东新闻8月2日电 (记者 程景伟)8月2日起至25日,为更好地塑造顺德城市形象,弘扬顺德精神,挖掘顺德文化、传播顺德故事,佛山市顺德区委宣传部(区文化体育局)面向全社会开展顺德原创歌词创作征集活动,弘扬顺德敢为人先、奋发有为的精神。

  此次征集活动面向全国范围内的专业和业余作词人士,以及广大音乐爱好者。

  按照要求,歌词须体现顺德特点、展现顺德文化、突出顺德成就,符合创作规范,力求视角新颖、寓意深刻、词句精炼、形象生动、易于谱曲、易于传唱。应征作品必须属于作者原创,未公开发表。

  顺德将邀请知名词作家、音乐家组成评委会,评选出优秀的歌词作品。一经采用,付予重酬,并在网易、酷狗、QQ音乐等平台推送。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。