搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

广东超级杯梅州赛区在梅县启动

http://www.gd.chinanews.com    2018年08月01日 23:46     来源:中新网广东

广东超级杯梅州赛区在梅县启动

  中新网广东新闻8月1日电 (记者 唐贵江)2017/18“幸福叮咚”广东超级杯七人制足球联赛梅州赛区,7月31日在梅县223大进喜星级农庄宴会厅举行启动仪式,有6支队伍将参与这一民间赛事的角逐。

  粤港澳大湾区足球冠军联赛组委会主任、广东省民间足球促进会执行会长王军,梅州市梅县区体育局副局长刘明文,中国足球名宿黄德宝,广东省民间足球促进会秘书长胡广洪等领导嘉宾出席本次启动礼。

  该次比赛通过主办方招募参赛队伍,共六支队伍。比赛采用7人制,上、下半场各35分钟,比赛分两个阶段进行,第一阶段采用分组单循环赛决出小组第一名,第二阶段冠、亚军决赛,本次比赛设冠亚军、最佳射手及参与奖。

  广东超级杯梅州赛区组委会主任、梅州市强兴足球协会会长李志强表示,梅州是著名的“足球之乡”,振兴和发展足球是梅州人民的共同愿望,是文化名城建设的一项重要内容。梅州市强兴足球协会将全力统筹比赛的各项工作,让梅州的足球爱好者能在省级联赛平台上充分展示实力和竞技风采。

  广东民促会执行会长王军表示,民促会、大业体育团队将用实际行动助推广东社会民间草根足球事业,让群众组织群众自己的赛事,把赛事办成老百姓的节日,并期望各参赛队“弘扬志行风格,振兴梅县民间足球”。

  2017/18“幸福叮咚”广东超级杯七人制足球联赛梅州赛区的赛事将在梅州地区的2区1市5县举行,各县区级赛事前两名将争取梅州市的角逐,预计参赛队伍超过100支。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。