搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

广东省公安厅警务飞行队到茂名驻训

http://www.gd.chinanews.com    2018年08月01日 23:39     来源:中新网广东

训练现场

  中新网广东新闻8月1日电 (梁盛 茂公宣)连日来,广东省政府飞行队、省公安厅警务飞行队驾驶警用直升机,正在茂名市进行持续数天的驻训及开展清查巡逻、海训等工作。

  在训练现场,一辆警用直升机经过两个小时飞行,在茂名市公安局特警支队上空盘旋,并徐徐降落在特警支队南面训练场草坪。随后,直升机按照既定计划进行了茂名特警高空索降等科目训练,并升空沿茂名市区主干道进行地形熟悉科目。

  茂名市副市长、市公安局党委书记、局长黄果表示,希望警用直升机能在驻训期间针对茂名打击整治、治安巡逻、交通管理等日常警务工作中发挥独特优势,为实现空中、地面联勤指挥及投入实战提供强大支撑。

  据了解,该警用直升机是3吨级双发多功能直升机,全机长12.16米,涵道尾桨直径1.86米,最大飞行速度278公里/小时,最大飞行高度3000米,续航能力为3.5小时,可容纳5名乘客,多用于交通巡逻、救援、缉毒、运送人员等任务用途。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。