搜 索
本页位置:广东新闻网 > 中新图片 > 正文

美国舒达“梦享日Ⅲ”盛典完美收官

http://www.gd.chinanews.com    2018年07月30日 13:52     来源:中新网广东

    7月29日,美国舒达床垫“为梦想者喝彩,向奋斗者致敬”的“梦享日Ⅲ”盛典完美收官。该盛典主会场设在深圳香蜜湖红星美凯龙商场,同时,在上海、南京、武汉、贵阳、南宁、郑州、西安、济南等城市设立分会场,舒达中国内地1500家专卖店的顾客参与互动。据悉,美国舒达床垫,成立于1931年,是睡眠寝具领域技术革新的佼佼者。2011-2017年连续7年荣居全美国销量第一。图为舒达“梦享日Ⅲ”活动深圳主会场。


    7月29日,美国舒达床垫“为梦想者喝彩,向奋斗者致敬”的“梦享日Ⅲ”盛典完美收官。该盛典主会场设在深圳香蜜湖红星美凯龙商场,同时,在上海、南京、武汉、贵阳、南宁、郑州、西安、济南等城市设立分会场,舒达中国内地1500家专卖店的顾客参与互动。据悉,美国舒达床垫,成立于1931年,是睡眠寝具领域技术革新的佼佼者。2011-2017年连续7年荣居全美国销量第一。图为舒达中国区董事总经理吴鄂先生向消费者致辞。

  7月29日,美国舒达床垫“为梦想者喝彩,向奋斗者致敬”的“梦享日Ⅲ”盛典完美收官。该盛典主会场设在深圳香蜜湖红星美凯龙商场,同时,在上海、南京、武汉、贵阳、南宁、郑州、西安、济南等城市设立分会场,舒达中国内地1500家专卖店的顾客参与互动。据悉,美国舒达床垫,成立于1931年,是睡眠寝具领域技术革新的佼佼者。2011-2017年连续7年荣居全美国销量第一。(记者 陈文)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。