搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

广汽传祺拓欧美市场 2020年实现百万辆产销目标

http://www.gd.chinanews.com    2018年07月24日 23:16     来源:中新网广东

冯兴亚在广汽乘用车十周年总结大会暨品牌发布会上致辞,发布全新品牌口号“追寻伟大”。

  中新网广东新闻7月24日电 (记者 程景伟)近日,记者从广汽乘用车十周年总结大会暨品牌发布会上了解到,广汽传祺计划2020年实现百万辆产销目标。

  广汽集团总经理、广汽乘用车董事长冯兴亚称,广汽传祺要面向数字化、电动化、共享化、国际化加速转型,依托前瞻的产能布局、完善的体系能力、雄厚的技术储备和扎实的市场积累,构建互联生态平台,引领智能汽车生活,驰骋国际汽车市场。

  据介绍,广汽传祺创建与国际先进水平对标达标的智能工厂,实现全产业链价值最大化,跨界参与互联网+、新材料等现代化产业体系合作。

  广汽传祺将深耕中东、东南亚、东欧、非洲、美洲等全球五大板块的15个国家,并择机进入北美、欧洲等世界成熟市场。今年,广汽传祺将首次参与莫斯科车展和巴黎车展,为进入欧盟市场积极准备。

  数据显示,截至今年上半年,广汽传祺累计销售新车26.82万辆,同比增长6.9%。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。