搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

暑期广东亲子游成旅游热点30组家庭挑战水上趣味运动会

http://www.gd.chinanews.com    2018年07月24日 09:44     来源:中新网广东

新奇嬉趣水上拔河比赛。


水中趣味捡瓜比赛。


在冰岛迷城中挑战海啸智慧投篮比赛。

  盛夏时节,亲子游已广东成暑期旅游热点。7月22日,清远森波拉创意举办“冰爽森波拉·智勇大冲关”活动,30组亲子家庭团开启“花样嬉戏”玩水方式,挑战水上趣味运动会,妙趣横生“嗨”翻全场。在3米海啸冲浪、冰湖泳场、冰岛迷城中挑战海啸智慧投篮比赛、新奇嬉趣水上拔河比赛、趣味捡瓜比赛,赢取森波拉门票及酒店客房大奖;当天,珠三角数千游客围观做“吃瓜群众”,在冰川水谷观战冰爽、好玩、刺激的水上竞技运动,开展一段另类的清凉玩水避暑之旅。



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。