搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

2018年全国青少年校园足球夏令营(高中组)第八营区闭幕

http://www.gd.chinanews.com    2018年07月23日 22:46     来源:中新网广东

  7月21日下午,嘉应学院中区运动场举行全国青少年校园足球夏令营(高中组)第八营区闭幕仪式。在为期一周的时间里,来自广东、海南、福建、江西和惠州仲恺学院的187名足球队员,本着友谊、健康、参与的宗旨,充分发扬了敢于拼搏、勇于进取的竞技精神,圆满完成相关课程训练、比赛等活动。

  经过激烈的角逐,(高中组)第八营区共评选出了男、女各33位最佳阵容运动员,他们将参加8月份的全国总营比赛;同时评选出12名优秀教练员;惠州仲恺中学代表队、福建省代表队、广东省代表队获得女子组前三名,广东省代表队、福建省代表队和海南省代表队获得男子组前三名。

  据了解,本次校园足球夏令营得到各参赛单位上至各级领导、下到具体工作人员的空前重视,各运动队认真组队、训练、管理、比赛,争相展示了同学们健康的体魄和积极向上的精神风貌。(陈美标 温竹兰 吴志坚)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。