搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

珠海WTA超级精英赛正式进入百日倒计时

http://www.gd.chinanews.com    2018年07月23日 09:13     来源:中新网广东

21日,2018横琴人寿珠海WTA超级精英赛正式进入百日倒计时

  中新网广东新闻7月21日电 (记者 邓媛雯)2018横琴人寿珠海WTA超级精英赛正式进入百日倒计时。21日,赛事承办单位华发集团在珠海横琴国际网球中心隆重举行了一系列倒计时活动。

  珠海市文化体育旅游局副局长邬向明,珠海横琴新区社会事务局副局长刘伟国,华发体育运营管理有限公司执行董事兼总经理吕品德,珠海WTA超级精英赛赛事总监加西亚等领导嘉宾共同为“珠海WTA超级精英赛号”的起航按下启动按钮。

  同时,100名前期参与倒数100天“网球绽放,有我一份”比心活动的幸运球迷,也在现场参与爆裂彩蛋创意绘制赛事祝福活动。据悉,这百名幸运球迷将在10月份赛事期间参与抽签仪式等一系列活动,并获得观赛球票欣赏顶级网球比赛。

  WTA首席执行官史蒂夫·西蒙表示:“珠海WTA超级精英赛是一项激动人心的赛事,在亚太地区已经取得巨大成功。我们相信珠海WTA超级精英赛将持续发展,为亚洲网球运动的发展发挥不可或缺的作用。”

  据悉,2018横琴人寿珠海WTA超级精英赛将于7月21日开启预售,9月1日正式售票。预售期间,赛事组委会将推出“早鸟优惠”“老客户优惠”“团购优惠”等政策,看台票最高折扣达到6折,团购票最高折扣可享受原价票四折,旨在鼓励更多球迷走进赛事现场,体验一番顶级网球赛事的快感。

  珠海WTA超级精英赛此前已宣布,施特菲·格拉芙继续担任赛事全球形象大使,为赛事呈现多元的一面,并促进赛事及城市的全球推广。届时格拉芙将第三度莅临珠海,再次与中国球迷互动。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。