搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广东启动2018年食品安全宣传周活动

http://www.gd.chinanews.com    2018年07月22日 12:11     来源:中新网广东

  中新网广东新闻7月19日电 (蔡敏婕)7月19日,“2018年广东省食品安全宣传周活动”启动仪式在广州举行,副省长陈良贤出席并讲话。

  陈良贤指出,食品安全是人民对美好生活最基本的需要,各地、各有关部门要对标最优最好最先进,全面落实“四个最严”,坚持标本兼治、德法并治,全面推进食品安全治理体系和治理能力现代化建设,努力提高人民群众食品安全的获得感、幸福感和安全感。

  今年食品安全宣传周活动主题是“尚德守法,食品安全让生活更美好”,期间将举办“安安有约——食药科普大讲堂”、食品安全进校园活动、第六届“粤食粤安全”广东省食品安全网上知识竞赛、食品药品科普宣传基地一日游等系列宣传活动。全省各地、各有关部门也将同步举办形式多样的宣传周活动。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。