搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

广东省五人足球争霸赛收官 3500支队伍参赛

http://www.gd.chinanews.com    2018年07月17日 23:18     来源:中新网广东

精彩的文艺表演


冠军队伍领奖


“U点冠军之夜”晚会在广州举行


  中新网广东新闻7月17日电 (记者 唐贵江)由广东省广播电视网络股份有限公司、广东广播电视台、广东省足球协会联合主办的“2018U点我爱足球广东省五人足球争霸赛”16日收官。“U点冠军之夜”晚会当晚在广州举行。

  “U点我爱足球广东省五人足球争霸赛”已成功举办五届。宣传大使和亲善大使与冠亚军球队代表、u点俄罗斯观赛团幸运儿以及U点赛场走出的足球小将,现效力西班牙马德里竞技青训队的薛尔浩16日共同分享了属于自己的足球故事。随后,中山深汛、佛山无影脚体育、广州贝朗龙队分别捧起了向往已久的冠军奖杯。

  本次比赛共吸引3500支队伍、累计超过30万人次热血参赛。该赛事除了是一项具有专业办赛水平的业余五人制足球赛,同时致力于公益事业。自2016年U公益开展以来,相继走入梅县松口、韶关始兴、湛江遂溪,向当地的孩子讲述U点的足球故事,与孩子们一同绘制U点的足球梦想。今年U公益携手广州富力足球俱乐部,走进河源市东源县第一小学。

  本次公益行还携手富力俱乐部让孩子们实现了现场观看中超比赛的梦想,孩子们还参观了广州富力的主场越秀山体育场。在越秀山下,同学们迎来了富力头号球星扎哈维的“明星教学课堂”。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。