搜 索
本页位置:广东新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

“2018珠江形象大使”10位优秀学员名单出炉

http://www.gd.chinanews.com    2018年07月16日 21:47     来源:中新网广东

进行表演的珠江形象大使学员


2018珠江形象大使10位优秀学员


表演现场

  中新网广东新闻7月16日电 (程景伟 龚雪)日前,经过神秘幕布、面具出场、戏剧考验等多轮展演角逐,在现场数千名广观众的见证下,2018珠江形象大使10位优秀学员脱颖而出。

  10名优秀学员分别是寇蔻、戴昕、李钰婷、葛钰玲、章怀文、王祺雯、黄宇凌、徐嘉琪、麦洁仪、叶可怡。

  现场启动了《奋斗吧!青春》大型原创励志青春成长秀,全新出炉的10位学员将参与拍摄,以她们的成长蜕变,诠释青春的奋斗内涵。知名制片人、影视导演、表演艺术家将帮助青春少年实现梦想,综合真人秀、舞台综艺、纪录片等多种手法,对10名优秀学员进行全方位培育打造。

  节目由佛山电视台出品,以学员综合素质培养为主线,令10位优秀学员能从岭南文化、佛山制造、诗词歌赋、音乐舞蹈、礼仪体态、语言戏剧、社会公益等多方面得到提高。

  10位优秀学员还将走进“塞上江南”——宁夏,展开一段珠江与黄河两大流域的文明对话和影视交流。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。