搜 索
本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

部分粤港商务车免加签通行港珠澳大桥口岸政策调整

http://www.gd.chinanews.com    2018年07月13日 23:24     来源:中国新闻网

  中新网广州7月13日电 (索有为 粤交警)记者13日从广东省公安厅交通管理局获悉,部分粤港商务车免加签通行港珠澳大桥口岸的政策有变,相关人士可留意粤港双方发布的最新消息。

  据悉,按照粤港双方此前商定,原获批其它口岸粤港商务车在港珠澳大桥开通后可以免加签通行大桥口岸。现在由于受香港特别行政区屯门至赤鱲角南面连接路主线正在施工的影响,为有效应对港珠澳大桥开通初期增加的车流,维持大桥香港口岸良好的通行秩序,免加签通行政策调整为在屯门至赤鱲角南面连接路主线启用后实施。至于具体时间安排,待粤港双方商定后发布。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。