搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

贵州黔南在穗推介避暑度假资源 推出优惠政策

http://www.gd.chinanews.com    2018年07月10日 23:27     来源:中新网广东

黔南州人民政府副州长胡晓剑致辞


签约仪式


黔南在广州举行避暑度假推介会

  中新网广东新闻7月10日电 (记者 程景伟)10日上午,黔南带着贵州的清凉与魅力,到广州召开避暑度假主题推介会,为广州市民送来贵州人民的热情与好客。

  黔南州人民政府副州长胡晓剑,黔南州人民政府副秘书长仲成鹏、黔南州旅发委及荔波、三都、惠水、罗甸等相关部门负责人,重点景区和旅游企业代表等参加。广州市人民政府副市长黎明、广州市协作办党委书记高耀宗、广州市旅游局副巡视员徐颖及广州市旅游企业出席推介会。

  推介活动在蕴含浓厚民族色彩的芦笙舞中开场,重点展示了黔南的“中国天眼”、“世界自然遗产地”、绚丽的民族风情、多彩的民族文化,并发布了夏季黔南旅游的优惠政策。诚邀广州各界人士到黔南旅游观光、休闲度假、投资兴业。

  近年来,黔南州与广州市在两地政府及社会各界的推动下,开展了全方位的互动发展。尤其是在新一轮国家东西部扶贫协作中,广州市与黔南州在旅游人才培养、宣传促销、基础建设等方面进行了深度的合作,并建立健全了领导协调机制、客源互送机制、互相宣传机制、产业融合机制、人才交流机制等,把珠三角规模化的旅游客源与黔南州最优质最丰富的旅游资源“两大市场”对接起来,让黔南旅游经济不断焕发新活力。

  黔南针对广州市民入黔避暑旅游,推出了一系列优惠政策,包含了部分景区门票优惠、自驾游优惠、航线优惠、旅游包机、旅游专列补贴等。

  现场,黔南州旅游发展委员会还与同程旅游网签定战略合作协议。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。