搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

粤企办“马可波罗重走丝绸之路”活动传承丝路精神

http://www.gd.chinanews.com    2018年07月10日 23:22     来源:中新网广东

    广东唯美集团近百名员工组成的“铁军”跨越108公里的“无人之地”,成功挑战108公里徒步征程。图为唯美“铁军”在荒芜戈壁沙漠行走


    广东唯美集团近百名员工组成的“铁军”跨越108公里的“无人之地”,成功挑战108公里徒步征程。图为唯美“铁军”历经风沙洗礼而蜕变成长

  中新网广东新闻7月10日电(李映民 郭建华)近日,由广东唯美集团组织的“马可波罗重走丝绸之路”品牌活动进入第4季,该集团近百名员工组成的“铁军”,成功徒步跨越青海108公里“无人之地”。7月3日,历经风沙洗礼的“铁军”成员集结,见证了第四季活动青海站的完美收官。

  据悉,“马可波罗重走丝绸之路”活动自2015年开始。在前3季重走丝绸之路活动中,唯美“铁军”将士相继征服敦煌、嘉峪关和张掖三大据点,9天,共324.096公里。

  广东唯美集团常务副总裁、马可波罗瓷砖总经理谢悦增在结营仪式上表示,此次青海之行是马可波罗重走丝绸之路徒步活动四季以来,环境条件最艰苦、路线设计最具挑战性的一次。全体唯美“铁军”迎难而上,经过在3天的徒步,出色地完成了108公里的徒步目标,都用行动与毅力亲身演绎了马可波罗的探索精神。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。