搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

妥妥递科技联合创始人于智博成功登顶珠穆朗玛峰

http://www.gd.chinanews.com    2018年07月09日 11:05     来源:中新网广东

妥妥递科技联合创始人于智博成功登顶珠穆朗玛峰

  妥妥递科技联合创始人、董事长于智博于今年5月成功登顶世界第一高度--海拔8848米的珠穆朗玛峰,成为金融科技领域登顶珠峰的第一人。   

  在深圳长大的于智博毕业于哈佛大学MBA,毕业后在戴尔、花旗集团就职,并迅速成为“花旗全球十大领袖成员”之一。回国后入职联想集团,担任联想董事长兼CEO杨元庆的高级助理、联想全球社交媒体营销总负责人。随后辞职创业,成立四川妥妥递科技有限公司。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。