搜 索
本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:黄渤亲临深圳来福士 “好戏”即将上演

http://www.gd.chinanews.com    2018年07月03日 12:58     来源:中新网广东

  【解说】

  6月30日晚,演员黄渤出现在深圳来福士广场,为自己的导演处女作《一出好戏》站台,同时也参与了2018凯德乐享季“好戏之夜”暨深圳来福士广场的1周年庆典。

  当晚的系列活动可谓“好戏连连”,吸引了大量的粉丝和市民围观,商场从1楼到3楼都被观众所“占领”,黄渤首先公布了由他导演的电影《一出好戏》的抢先版宣传片,并向大家爆料了电影中的相关情节,并坦言,导演处女作对自己来说,就是一场高考。

  随后,黄渤、凯德中国首席执行官罗臻毓等共同开启漫天的气球雨,共同用生日蛋糕为深圳来福士广场的1周年庆生,场外的夜空中,还有无人机编队表演。

  而当晚的另一场重头戏,则是一场特殊的足球赛。黄渤、凯德育才项目的两名受益学生以及现场嘉宾,分别组队PK,上演了活力四射的真人桌上足球公益球赛。各位球员踢得十分投入,黄渤也是兴致非常高,比赛中还有射门得分。 

  凯德集团方面表示,作为进入中国最早的外资房地产企业,凯德中国将不断致力于为0到21周岁的中国贫困儿童的教育、健康和生活重建等,提供援助。



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。