搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

广州流花举办党建引领共建共治共享服务创新竞赛

http://www.gd.chinanews.com    2018年07月03日 10:48     来源:中新网广东

竞赛现场


竞赛现场


流花街党工委书记高贵良等出席活动

  中新网广东新闻7月2日电 (记者 索有为)以“不忘初心 流花情牢记使命谱新章”为主题的(2018)流花地区第四届党建引领共建共治共享服务创新竞赛7月2日在广州白马服装市场举行,旨在向“七一”献礼,展示新时代文化自信劳动者风采。

  活动以“展劳动者风采、展劳动者技能、展劳动者成果”为主要内容,设有竞赛、宣传劳模、展示成果、表彰先进等环节。竞赛则分为选拔赛和决赛,赛制分为“幸福之源——甘于平凡劳动美”、“幸福之愿——唱响时代主旋律”两个部分,流花街辖内交通、时尚、医疗、文旅、商贸五大经济板块共11支队伍参赛。

  流花街党工委书记高贵良称,流花街党工委、街道办事处创新提出“支部建在前沿,党员冲在前线,服务走在前列”工作理念,以党建为引领积极探索社会共建共治共享新模式,强化地区社会治安和城市环境综合治理,推进“更干净、更整洁、更平安、更有序”城市环境、风清气正干事创业政治生态环境建设,切实打通联系服务民众的“最后一公里”。

  全国优秀基层党支部越秀公安分局广场派出所所长曾志坚、白马服装市场党支部书记张劲、越秀区优秀共产党员广州壹马交通投资有限公司党支部书记,广州汽车客运站副总经理黄智、越秀区优秀共产党员流花街城管中队队员杨建立、越秀区优秀共产党员流花街流花桥社区党委书记、居委会主任高群5位典型人物代表在现场还进行了主题为《平凡工作岗位上的共产党员》朗诵表演。

  比赛现场还设有流花街党建引领社会治理成果主题展览专区。

  本次活动由越秀区流花街党工委、办事处主办,流花商会、流花街道总工会、流花街妇联、流花街团工委、流花街文化站、流花街社区教育分院、流花街出管中心、流花街计生协会承办。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。